À la poêle dans un peu d'huile d'olive;
- 2 poivrons verts en dés
- 1 oignon émincé
Après 4-5 minutes;
- 1 paquet de haché Gardein (ou du tofu râpé... ou du seitan râpé...)
- 2 gousses d'ail émincées
- 1 cuillère à thé ou plus d'épices Montréal
- du piment de cayenne au goût
- de la poudre de chili au goût
Quand tout est cuit on ajoute;
- 4 tasses de bouillon de champignons
- 1 "tranche" de suisse nafsika par bol (ou pas) (ou moins) (ou un autre frauxmage)
On mélange pour que le frauxmage fonde.
Réconfort assuré.
Hi Éphée,
RépondreEffacerHappy New Year!
...so happy to see your new pup...what a joy he must be to you...and I love this recipe...definitely I'm going to try it...and I'm sending to Our Airman as well...he loves Philly Cheese Steak...
~Have a lovely day!
Haha; this is a recipe that will go around the world! Nice!!!!
EffacerThe pup' is really lovely. Old and sick, but lovely.
Wish you the best!
Je te présente Neville. Malgré son âge, comme il ne répond pas à son nom, alors on lui en cherche un qui colle. Sirius ... (parce que c'est la copie conforme de Sirius Black)... Alfred... Solstice ...(parce qu'il arrivé ce jour-là et qu'il est noir...)... Arsène... Merlin...
RépondreEffacerHaha; Dark Vadog! Il est vraiment dark... Dernière trouvaille; Alfred https://www.mnbaq.org/exposition/alfred-pellan-1205
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