Pizza sur pita au pesto de tomates séchées, feta végétal, olives marocaines, et persillade

 

Autrement dit... un autre souper vite fait.

S'aider avec des produits du commerce, c'est parfois pardonnable ;-)

Sur des pitas;

  • du pesto de tomates séchées Legrand
  • du feta Nafsika émietté
  • des olives noires marocaines (les meilleures au monde!!! Mais il est vrai qu'ells n'accompagnent pas tous les plats)

Un petit passage au four très chaud (il était chaud pour faire des frites) pendant quelques minutes. Vraiment quelques! 3-4-5-6...

Dessus; (fallait tout de même que je mette des trucs maison!)

  • des pousses (maison)
  • un "pesto" fait de persil, ail, graines de citrouille, eau, huile, citron, sel. Une persillade somme toute!





Commentaires

  1. Hi Éphée,
    ...I need to remember to use the pizza/pita trick...yours look delicious...
    ~Have a lovely day!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire