"Mixed grill' alsacien

Plutôt de saison non?

À refaire!

De la choucroute (cuite avec des baies de genièvre et des grains de poivre entiers)

Des pommes de terre à l'eau salée (rarissime dans ma chaumière et pourtant si bon... comme maman les faisait...je découvre que je peux les faire presque aussi bonnes!)

Du seitan Gusta classico en tranches

Du seitan Gusta pepperoni

Du "poulet" vegan 

De la moutarde à l'érable (1 part de sirop d'érable pour 4 parts de moutarde de Dijon)

De la moutarde à la marmelade (1 part de marmelade pour 3 parts de moutarde)

Du ketchup aux fruits maison

Des champignons cuits à la poêle avec du tamari






Commentaires

  1. vive la choucroute oui!
    et la belle assiette!
    on connait aussi l'Alsace au Québec? wow mais respect! :)))

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    1. Ah mais bien sûr qu'on connaît!
      Et j'y suis allée à 2 reprises.

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