Sandwiche aux cretons avec patates au pesto et tomates confites

3 recettes pour le "prix" d'une! 

  1. Sandwiche
  2. Patates
  3. Tomates confites

Pour le sandwich sur focaccia;

  • de la moutarde "baseball"
  • 2 tranches de "dinde" yves veggie
  • des cretons de lentilles (ceux du Défi végane 21 jours)
  • de la laitue
  • 2-3 cornichons
  • du frauxmage; pVegnature ou Suisse Nafsika (selon les goûts dans ma chaumière)

Dans l'ordre ou le désordre ;-)

Pour l'empilade de pommes de terre;

  • des tranches d'environ 1cm, avec un peu d'huile et de sel, cuites au four à 350 (chaleur pulsée) pendant 35 minutes
  • du pesto
  • des tomates confites*
  • des cretons (les mêmes que dans la sandwiche)




*Pour les tomates confites:

  • des tomates cerises
  • de l'ail
  • du basilic
  • du sel
  • de l'huile

Tout ça dans un pot "mason" et cuit au four pendant 45 minutes à 250F

C'est moelleux et... délicieux!

Va sans dire vu les ingrédients... c'est un repas qui date de quelques semaines ;-)




Commentaires

  1. Hi Éphée,
    ...I do love a good sammie...and potatoes and salad...so this is all perfect for me...
    ~Have a lovely day!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire