Purée de pomme de terre avec sauce aux champignons et boulettes

Besoin de réconfort? En v'là!

Des patates pilées avec du  frauxmage Rawsome et du lait de soya.

Des boulettes végétales Ikéa.

Du "gravy";

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • des champignons cremini coupés en tranches un peu épaisses (ici 2 barquettes)
  • 1 oignon rouge en fines tranches
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs
  • 2 cuillères à soupe de tamari
  • sauge, chili en poudre, ciboulette
  • 1-2 cuillères à thé de sirop d'érable
  • 1 tasse ou un peu plus d'eau
  • 1\4 de tasse de lait de soya

Pour la sauce; on commence par cuire les champignons dans l'huile d'olive, on ajoute l'oignon, puis l'ail, puis la fécule, en attendant 3-4 minutes entre chaque ajout.
On dépose ensuite tout le reste et on amène à ébullition. 3-4 minutes après; c'est prêt.


Commentaires

  1. Hi Éphée,
    ...this is such a perfect meal for me...I love mashed potatoes and gravy...
    ~Have a lovely day!

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