Besoin de réconfort? En v'là!
Des patates pilées avec du frauxmage Rawsome et du lait de soya.
Des boulettes végétales Ikéa.
Du "gravy";
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- des champignons cremini coupés en tranches un peu épaisses (ici 2 barquettes)
- 1 oignon rouge en fines tranches
- 1 gousse d'ail émincée
- 1 cuillère à soupe de fécule de maïs
- 2 cuillères à soupe de tamari
- sauge, chili en poudre, ciboulette
- 1-2 cuillères à thé de sirop d'érable
- 1 tasse ou un peu plus d'eau
- 1\4 de tasse de lait de soya
Pour la sauce; on commence par cuire les champignons dans l'huile d'olive, on ajoute l'oignon, puis l'ail, puis la fécule, en attendant 3-4 minutes entre chaque ajout.
On dépose ensuite tout le reste et on amène à ébullition. 3-4 minutes après; c'est prêt.
Hi Éphée,
RépondreEffacer...this is such a perfect meal for me...I love mashed potatoes and gravy...
~Have a lovely day!