Houmos mauve au chou rouge

 

Pour mettre de la couleur dans l'hiver blanc qui arrivera... ce sera parfait!


  • 1 boîte de pois chiches
  • le quart d'un petit chou rouge
  • 3-4 cuillères à table de tahini
  • le jus d'un demi citron
  • sel
  • de l'eau au besoin pour avoir la texture désirée

... au robot...

Servi avec huile, piment thaï, oignon rouge, radis.

Inspiré d'ici.




Commentaires

  1. Hi Éphée,
    ...it's so pretty...and the flower is a nice touch...so...did you cook the cabbage first?...
    ~Have a lovely day!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. No i used it raw. Love those flowers too. So easy to grow and they taste so nice!
      Have a nice week-end!

      Supprimer
  2. tiens, moi qui aime tant le choux rouge, je n'y ai jamais pensé, et j'en ai du frais et du lactofermenté pour essayer!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire