C'est une poutine "un peu de trouble" , pas très "fast"-food, mais ça le vaut.
Pour les pommes de terre;
- quelques Yukon Gold coupées en gros dés, blanchies, puis cuites à la poêle en fonte avec un peu de sel et d'huile d'olive, avec;
- 1 poivron vert en dés
- 1 oignon émincé
- des saucisses végétales Gusta (espagnoles) en rondelles
Pour la "sauce" on amène à ébullition;
- 1 tasses de pommes de terre en dés, cuites
- 2\3 de tasse d'eau (ou un peu plus ou un peu moins...)
- 1\4 de tasse de levure alimentaire
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- du curcuma
- du sel noir (kala namak)
Dessus;
- de la roquette
Quelques jours plus tard, j'ai refait un peu la même chose, avec du mozzarella Nafsika et de la crème sûre de soya.
Hi Éphée,
RépondreEffacer...that looks so delicious in your cute cast iron pan...
~Have a lovely day!
Ah veggie or vegan poutine is still on my list to make, yours looks filling and i love the touch of green from the rocket.
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