{ no } Crab cakes

Au robot;

  • 2 tasses de pois chiches cuits (avec 1-2 cuillères à table de leur eau)
  • 1 1\2 tasse de coeurs d'artichauts
  • 3\4 de tasse de panko

qu'on mélange ensuite avec;

  • 1 tige de céleri émincée
  • 2 oignons verts émincés
  • 1 cuillère à thé d'aneth séché
  • 1\2 cuillère à thé de sauge
  • 1 cuillère à table (ou + ou - ou pas du tout pour l'homme de la maison) d'algues séchées
  • 1 cuillère à thé de moutarde de dijon
  • sel et poivre
  • 1/4 de tasse de mayo végétale

On amalgame, on façonne en 8 "pâtés", on cuit au four à 400 pendant 30 minutes (ou un peu plus ) en tournant à mi-cuisson

Avec ça une sauce "tartare"; yogourt d'avoine Silk + relish

J'avais oublié que j'avais fait un peu la même chose... il y a 6 ans!  

La preuve que je  fais  rarement les mêmes plats!









Commentaires

  1. WOW Éphée!...those look absolutely delicious!
    ~Have a lovely day!

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  2. Your v. crabcakes look good, i've only ever made the recipe see here https://allotment2kitchen.blogspot.com/2019/01/black-eyed-pea-and-courgette-crab-cakes.html but they did not blow me away, yours do appeal esp. with the chickpeas

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