Croquettes de courgettes spiralisées

Je crois bien avoir cuisiné ceci le jour même où j'ai vu ça chez Mamapasta!

  • Quelques courgettes (3 petites ici) spiralisées
  • 1 grosse gousse d'ail émincée
  • 2 cuillères à soupe de farine (de pois chiches)
  • 1 cuillère à soupe de fécule
  • de la ciboulette

Aucun liquide; ce n'est pas une erreur. 

J'ai fait cuire à la poêle, en 6 petites galettes au lieu d'une grande "crêpe". 

Ça ferait des hamburgers fabuleux. 

C'est divin au petit-déj dans un bagel avec du frauxmage à la crème et de la verdure.  Je l'ai expérimenté à plusieurs reprises. 

Bien sûr c'est parfait en accompagnement de tout!

Ça aurait été si génial avec la sauce à l'ail de 57Cal ... mais quelqu'un l'avait finie ;-(


Commentaires

  1. ravie que cela t'ai plu, c'est de saison!

    RépondreSupprimer
  2. Hi Éphée,
    ...I just got a bag of zucchini from one of our gardener parishoners...and I'm definitely making these instead of our standard fried squash...
    ~Have a lovely day!

    RépondreSupprimer
  3. I was excited by these and then was reminded of these on my blog, with similar ingredients https://allotment2kitchen.blogspot.com/2013/08/south-indian-zucchini-aka-courgette.html - hope it is okay to share with you. But i am loving that yours are spiralized!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Of course it is ok! I notice this spicy tomato sauce; i will give it a try for sure!

      Supprimer

Enregistrer un commentaire