Je crois bien avoir cuisiné ceci le jour même où j'ai vu ça chez Mamapasta!
- Quelques courgettes (3 petites ici) spiralisées
- 1 grosse gousse d'ail émincée
- 2 cuillères à soupe de farine (de pois chiches)
- 1 cuillère à soupe de fécule
- de la ciboulette
Aucun liquide; ce n'est pas une erreur.
J'ai fait cuire à la poêle, en 6 petites galettes au lieu d'une grande "crêpe".
Ça ferait des hamburgers fabuleux.
C'est divin au petit-déj dans un bagel avec du frauxmage à la crème et de la verdure. Je l'ai expérimenté à plusieurs reprises.
Bien sûr c'est parfait en accompagnement de tout!
Ça aurait été si génial avec la sauce à l'ail de 57Cal ... mais quelqu'un l'avait finie ;-(
ravie que cela t'ai plu, c'est de saison!
RépondreEffacerMerci pour cette belle découverte!
EffacerHi Éphée,
RépondreEffacer...I just got a bag of zucchini from one of our gardener parishoners...and I'm definitely making these instead of our standard fried squash...
~Have a lovely day!
So glad i discovered this recipe from Mamapasta!
EffacerI was excited by these and then was reminded of these on my blog, with similar ingredients https://allotment2kitchen.blogspot.com/2013/08/south-indian-zucchini-aka-courgette.html - hope it is okay to share with you. But i am loving that yours are spiralized!
RépondreEffacerOf course it is ok! I notice this spicy tomato sauce; i will give it a try for sure!
Effacer