Ben oui; encore des pâtes!
OMG... joie!
Pendant que les pâtes cuisent (pâtes dont on conservera environ une tasse de l'eau de cuisson).......
Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive;
- une barquette de champignons émincés
- 1 ou 2 poireaux émincés
5 minutes plus tard;
- 1 oignon émincé
4 minutes plus tard;
- 2 gousses d'ail émincées
4 minutes plus tard;
- 1\2 tasse de protéines de soya
- 2 tasses bouillon de champignon
- du piment séché
- 2-3 cuillères à table de levure alimentaire
- du paprika fumé
- 1-2 cuillères à thé de moutarde de Dijon
8-10 minutes plus tard (quand le liquide s'est évaporé);
- 2 tasses bouillon de champignon
- 3\4 de tasse d'eau de cuisson des pâtes
- 2 cuillères à table miso
- du frauxmage Nuts for Cheese bleu; 3 cuillères à table (ou plus of course)
Puis;
- du poivre
- du persil
Joie joie joie!
Note à moi; refaire. REFAIRE!
Hi Éphée,
RépondreEffacer...this looks so delicious and comforting...we love stroganoff...
~Have a lovely day!