Pâtes strogonoff

Ben oui; encore des pâtes!

OMG... joie!

Pendant que les pâtes cuisent (pâtes dont on conservera environ une tasse de l'eau de cuisson).......

Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive;

  • une barquette de champignons émincés 
  • 1 ou 2 poireaux émincés

5 minutes plus tard;

  • 1 oignon émincé

 4 minutes plus tard;

  •  2 gousses d'ail émincées

4 minutes plus tard;

  • 1\2 tasse de protéines de soya
  • 2 tasses bouillon de champignon
  • du  piment séché
  • 2-3 cuillères à table de levure alimentaire
  • du paprika fumé
  • 1-2 cuillères à thé de moutarde de Dijon

8-10 minutes plus tard (quand le liquide s'est évaporé);

  • 2 tasses bouillon de champignon
  • 3\4 de tasse d'eau de cuisson des pâtes
  • 2 cuillères à table miso
  • du frauxmage Nuts for Cheese bleu; 3 cuillères à table (ou plus of course)
Puis; 

  • du poivre
  • du persil

Joie joie joie!

Note à moi; refaire. REFAIRE!









Commentaires

  1. Hi Éphée,
    ...this looks so delicious and comforting...we love stroganoff...
    ~Have a lovely day!

    RépondreEffacer

Publier un commentaire