Pâtes au vert printannier; pesto, pois, épinards

Il faut passer tout ceci à la poêle, en ajoutant les ingrédients peu à peu;

  • 1 oignon émincé (pendant 3 minutes)
  • 1-2 gousses d'ail émincées 
  • 2 tasses (environ) de pois (pendant 4 minutes)
  • du pesto végétal (disons 1\2 tasse)
  • des épinards; 2-3 tasses (pendant 4 minutes)
  • de la levure alimentaire (ou pas)
  • de l'eau de cuisson des pâtes (1 tasse environ)
  • des crevettes végétales (passées à la poêle elles aussi. mais dans une autre poêle ;-) ). Ou pas.

Pendant ce temps on aura fait cuire les pâtes en conservant 1 tasse de leur eau de cuisson.









Commentaires

  1. Ça met vraiment en appétit.

    Et des crevettes!! Miam!

    RépondreEffacer
  2. Your pasta topped with vegan shrimp looks and sounds good. I would love a bowlful right now on this very very hot day.

    RépondreEffacer
  3. Hi Éphée,
    ...it really looks like a perfect springtime dish...how do you like the vegan shrimp...they can be pretty iffy...
    ~Have a lovely day!

    RépondreEffacer
    Réponses
    1. Yes i know what you mean! I really like those ones. There are made from konjac. The only thing is that they really look like shrimps and this sometimes is a turn off. https://www.paradisvegetarien.com/product-page/veg-o-mix-v%C3%A9g%C3%A9-mix-crevettes

      Effacer
  4. on a vraiment envie de tout ce vert, ( les crevettes, ici, je peux toujours courir ) et les légumes nouveaux durent si peu de temps!

    RépondreEffacer
    Réponses
    1. Pas grave pour les crevettes; ce n'est qu'une "garniture" ;-) En effet... ça dure si peu...

      Effacer

Publier un commentaire