Il faut passer tout ceci à la poêle, en ajoutant les ingrédients peu à peu;
- 1 oignon émincé (pendant 3 minutes)
- 1-2 gousses d'ail émincées
- 2 tasses (environ) de pois (pendant 4 minutes)
- du pesto végétal (disons 1\2 tasse)
- des épinards; 2-3 tasses (pendant 4 minutes)
- de la levure alimentaire (ou pas)
- de l'eau de cuisson des pâtes (1 tasse environ)
- des crevettes végétales (passées à la poêle elles aussi. mais dans une autre poêle ;-) ). Ou pas.
Pendant ce temps on aura fait cuire les pâtes en conservant 1 tasse de leur eau de cuisson.
Ça met vraiment en appétit.
RépondreEffacerEt des crevettes!! Miam!
Your pasta topped with vegan shrimp looks and sounds good. I would love a bowlful right now on this very very hot day.
RépondreEffacerHi Éphée,
RépondreEffacer...it really looks like a perfect springtime dish...how do you like the vegan shrimp...they can be pretty iffy...
~Have a lovely day!
Yes i know what you mean! I really like those ones. There are made from konjac. The only thing is that they really look like shrimps and this sometimes is a turn off. https://www.paradisvegetarien.com/product-page/veg-o-mix-v%C3%A9g%C3%A9-mix-crevettes
Effaceron a vraiment envie de tout ce vert, ( les crevettes, ici, je peux toujours courir ) et les légumes nouveaux durent si peu de temps!
RépondreEffacerPas grave pour les crevettes; ce n'est qu'une "garniture" ;-) En effet... ça dure si peu...
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