Panzanella aux saucisses végétales forestières juin 25, 2021 Obtenir le lien Facebook X Pinterest Courriel Autres applications Voici amalgamés;des cubes de baguettedes saucisses Gusta forestières en rondelles (cuites)des radis en granchesdes tomates en tranchesde l'oignon rouge en fines gtranchesde la laituedes épinardsPour la vinaigrette;moutarde de Dijonvinaigre balsamiquehuilesel et poivre Commentaires affectioknit25 juin 2021 à 08 h 22Hi Éphée,...this looks delicious...I haven't made panzanella in an age...~Have a lovely day!RépondreEffacerRéponsesRépondreShaheen28 juin 2021 à 12 h 03i've never reallh been a fan of panzanella because i don't like soggy bread, but yours looks nice and crispRépondreEffacerRéponsesÉphée Lafée29 juin 2021 à 17 h 15Soggy bread is disgusting! I agree! I remember hot chicken sandwiches from my childhood... awful! For my panzellas i always use "old" baguette and i eat it right away so it's really crunchy. EffacerRéponsesRépondreRépondreAjouter un commentaireCharger la suite... Publier un commentaire
Hi Éphée,
RépondreEffacer...this looks delicious...I haven't made panzanella in an age...
~Have a lovely day!
i've never reallh been a fan of panzanella because i don't like soggy bread, but yours looks nice and crisp
RépondreEffacerSoggy bread is disgusting! I agree! I remember hot chicken sandwiches from my childhood... awful! For my panzellas i always use "old" baguette and i eat it right away so it's really crunchy.
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