Mac'n cheese au gouda fumé végétal, salsa, et brocoli

Pendant que les champs brûlent pâtes cuisent (450g), pâtes auxquelles j'ajoute du brocoli 2 minutes avant la fin de leur cuisson ....

... on fait fondre le frauxmage dans le reste.

  • 200g  de gouda fumé Nafsika
  • 1 cuillère à table de moutarde de dijon
  • 2 tasses de lait de soya
  • 1 tasse de bouillon de légumes (ou de champignons)
  • 2\3 de tasse de salsa

Bingo!

Et si on a le temps... on saupoudre de panko et de sriracha et on passe sous le grill pendant quelques secondes. Mais seulement si on a le temps parce que c'est déjà ultra réconfortant comme ça.






































Commentaires

  1. Hi Éphée,
    ...this looks so creamy and delicious...I've got some Chao smoked original and some Violife smoked provolone...so I'll have to try one of those...or maybe a mix...
    ~Have a lovely day!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire