Khachapuri

Une improvisation libre sur le thème de ce plat Georgien. Normalement il y a des oeufs... mais chez moi bien sûr, il y a autre chose.

La pâte à pizza est abaissée, puis on lui fait un "bourrelet" qu'on garnit de languettes de frauxmage (ici du Chao).

Sur le milieu, une espèce de ragoût disons braisé, composé de;

  • champignons en quartiers
  • oignon en tranches
  • céleri émincé
  • kale déchiqueté à la main
  • ail émincé (pas mal)
  • thym
  • basilic 

Avant d'enfourner j'ai ajouté;

  • de très fines lanquettes de courgettes

Ça cuit dans un four très chaud pendant 10-15 minutes.

En guise d'oeuf; ceci. Avec un peu moins d'eau (sinon je trouve ça trop liquide).

On garnit d'oignon vert et de parmesan végétal (ici Violife)










Commentaires

  1. Hi Éphée,
    ...that looks really really good...
    ~Have a lovely day!

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  2. C'est très appétissant et sans aucun doute très bon ! Bravo, comme toujours, pour tes excellentes idées... ;-)

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