Macaroni à la bolognaise de saucisses végétales et champignons

Pendant que les pâtes cuisent, on passe au robot;

  • 1 paquet de champignons hachés
  • 4 saucisses Gusta espanolas déchiquetées à la main
Un poêlon avec un peu d'huile bien chaude les accueille.

Une fois tout ça cuit, on ajoute;

  • 2 tasses de tomates en dés.

Ça mijote le temps que les pâtes finissent de cuire.

Rapido!

Une fois le tout amalgamé, j'ai ajouté du;

  • frauxmage Americano de Gusta 
  • frauxmage parmesan de Violife.

Un délice.



Commentaires

  1. Hi Éphée,
    ...this looks so delicious...I'm going to try Bryanna's vegan parmesan...as soon as I get some more rice flour...http://veganfeastkitchen.blogspot.com/2021/04/bryannas-new-updated-vegan-steamed.html ...
    ~Have a lovely day!

    RépondreEffacer
    Réponses
    1. Oh great! This recipe is on my "to do" list! I'm looking forward to see your experimentation! Hope you can get rice flour soon! ;-) Wish you a lovely week-end!

      Effacer
  2. Réponses
    1. Et la simplicité... c'est souvent ce qui nous sauve la vie!

      Effacer

Publier un commentaire