Pendant que les pâtes cuisent, on passe au robot;
- 1 paquet de champignons hachés
- 4 saucisses Gusta espanolas déchiquetées à la main
Un poêlon avec un peu d'huile bien chaude les accueille.
Une fois tout ça cuit, on ajoute;
- 2 tasses de tomates en dés.
Ça mijote le temps que les pâtes finissent de cuire.
Rapido!
Une fois le tout amalgamé, j'ai ajouté du;
- frauxmage Americano de Gusta
- frauxmage parmesan de Violife.
Un délice.
Hi Éphée,
RépondreEffacer...this looks so delicious...I'm going to try Bryanna's vegan parmesan...as soon as I get some more rice flour...http://veganfeastkitchen.blogspot.com/2021/04/bryannas-new-updated-vegan-steamed.html ...
~Have a lovely day!
Oh great! This recipe is on my "to do" list! I'm looking forward to see your experimentation! Hope you can get rice flour soon! ;-) Wish you a lovely week-end!
EffacerSimple, mais excellent!
RépondreEffacerEt la simplicité... c'est souvent ce qui nous sauve la vie!
Effacer