Bouboules de courge surprise


2 ingrédients (+ un 3e plus loin); courge et semoule de maïs.

La même quantité de courge cuite et mise en purée (ici c'est de la butternut, mais on utilise celle qu'on aime... ou même de la citrouille) que de semoule de maïs, bien amalgamées.

On façonne des boules de le grosseur de balles de golf.

On les farcit de fauxmage à poutine (ou un autre bien sûr).

On les cuit au four à 450 pendant une trentaine de minutes. Genre.

Elles on fait trempette dans une saucette faite de yogourt végétal parfumé à la purée de piment fort et au curcuma.








Commentaires

  1. Hi Éphée,
    What a yummy way to eat squash...
    ~Have a lovely day!

    RépondreSupprimer
  2. des bouboules des bouboules! (comme dans némo) (ou presque)

    https://www.youtube.com/watch?v=mSDnlKbMG5o

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui; tout est dans tout' comme dirait Raoul Duguay! https://www.youtube.com/watch?v=2dcLDYldwxY&ab_channel=YvdorianThe1st Peut-être son oeuvre peut t'intéresser d'ailleurs!

      Supprimer

Enregistrer un commentaire