Tofu Hasselback avec petites pommes de terre

 

Cuire les pommes de terre nouvelles à l 'eau salée.

Faire des entailles dans un bloc de tofu (du bon hein? la Soyarie... Horium...).

Le napper de tamari.

Insérer du pesto dans les entailles.

Enfourner à 350 (chaleur pulsée) avec les pommes de terre (additionnées de sariette... ou des parfums dont on a envie) pendant 40 minutes.

Ajouter du frauxmage végétal (ici cheddar Nafsika), des olives, (et\ou d'autres garnitures) et remettre au four pendant 10 minutes.









Commentaires

  1. What a delicious idea...
    ~Have a lovely day!

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  2. peut être que j'aimerai enfin le tofu blanc comme ça?

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    1. Faut que tu trouves une super marque. Un super tofu. Ça existe! Dommage que "La Soyarie" ne se rende pas chez vous ;-( Celui-là je le mange nature, cru ...

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  3. Now that is interesting, i have never seen hasselback tofu - its a first for me and i like it

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    1. I like it also with greens instead of cheese and pesto.

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