Sandwich western qui se veut un peu "cubain"

Entre 2 tranches de baguette;

De la moutarde de Dijon
Des champignons Oyster en tranches, passées à la poêle
Une "omelette" faite de ce qui suit bien amalgamé et cuit à la poêle (ça donnera 2 bonnes portions)

  • 1\2 tasse de farine de pois chiches
  • 1 cuillère à thé de poudre à pâte
  • du sel souffré (kala namak)
  • 1 cuillère à table de levure alimentaire
  • 1 petit oignon émincé
  • 1\2 tasse de lait végétal
  • du curcuma au goût
  • de l'ail séché au goût
  • de la ciboulette au goût
Des cornichons en tranches
De la "dinde" Yves Veggie (ou une autre charcuterie végétale)
Du frauxmage (ici le  Applewood fumé; il est absolument parfait dans ce sandwich) 
De fines tranches d'oignon
Un p'tit séjour dans le grill à panini

Ô joie!






Commentaires

Enregistrer un commentaire