De la moutarde de Dijon
Des champignons Oyster en tranches, passées à la poêle
Une "omelette" faite de ce qui suit bien amalgamé et cuit à la poêle (ça donnera 2 bonnes portions)
- 1\2 tasse de farine de pois chiches
- 1 cuillère à thé de poudre à pâte
- du sel souffré (kala namak)
- 1 cuillère à table de levure alimentaire
- 1 petit oignon émincé
- 1\2 tasse de lait végétal
- du curcuma au goût
- de l'ail séché au goût
- de la ciboulette au goût
De la "dinde" Yves Veggie (ou une autre charcuterie végétale)
Du frauxmage (ici le Applewood fumé; il est absolument parfait dans ce sandwich)
De fines tranches d'oignon
Un p'tit séjour dans le grill à panini
Ô joie!
Hi Éphée,
RépondreEffacer...that looks delicious...I love a good sandwich...
~Have a lovely day!
Comfort lunch!
RépondreEffacer