Je ne compte plus le nombre de fois que j'ai préparé ce plat cet hiver. Je n'irai pas jusqu'à avoir hâte à la prochaine saison froide pour le recuisiner, mais il est certain que ça adoucira aussi mon prochain hiver, surtout si il est encore "confiné"!
{TRÈS} inspiré d'ici
5 étages différents qu'on empile; de la sauce tomate, des tranches de courges (la butternut est parfaite pour ceci, mais une autre variété fera l'affaire) préalablement cuites, du tempeh cuit lui aussi à la poêle avec du paprika fumé et du tamari), du pesto (LeGrand vegan), du frauxmage à la crème Rawsome (ou un autre bien sûr).
On superpose dans l'ordre;
- sauce
- courge
- rawsome
- pesto
- tempeh
- courge
- sauce
Ça cuit au four à 375 pendant une petite heure.
What a good idea...I love butternut squash with spicy things...this sounds perfect!
RépondreEffacer~Have a lovely day!
Wow that looks amazing and such a wonderful vibrant cheerful warming colour. I haven't had squash for a while, may need to put it in the shopping list.
RépondreEffacerhaha! Or wait for fall and pick one in your allotment!
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