Il faut;
- des haricots romains cuits (ou blancs...ou une autre légumineuse bien sûr )
- 1\2 oignon rouge en fines tranches
- 1\4 de chou rouge émincé
- 1 gousse d'ail émincée
- 1 tasse de grains de maïs
- quelques petites tomates coupées en 2
- le jus d'un citron
- sel et poivre
- éventuellement un peu d'huile d'olive (mais ce n'est même pas nécessaire)
Merde; j'ai oublié le basilic!!!!!!
La couleur, ça fait toujours du bien quand les jours sont comme ça...
Ça vient de chez mes voisins du sud, mais les premiers voisins; pas leurs envahisseurs venus de l'est. Oh; la rwen des neiges! J'y avais pas pensé! Ouile si je dis à mes petits élèves que la rwen des neiges vit chez moi... je suis leur idole à coup sûr! ;-)
RépondreEffacerI love your succotash...I always just use corn and limas...but yours looks delicious....
RépondreEffacer~Have a lovely day!
I am liking your colourful variation on succotash. I am putting red cabbage on our shopping list.
RépondreEffacerI need colour in this so grey winter ;-(
EffacerJe ne connais pas les succotash, mais ça semble succulent! :O
RépondreEffacer