Pendant que des frites cuisent au four, on prépare la sauce.
On fait tomber un poireau en rondelles et on ajoute...
les ingrédients de la sauce;
- 1\3 de tasse de farine de sarrasin
- 3 tasses d'eau
- 2 cuillères à soupe de tamari
- 1 cuillère à soupe de ketchup
- 1 cuillère à soupe de sirop d'érable
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1\2 cuillère à thé de chacun; paprika fumék, origan, basilic, thym, cumin, oignon séché, ail séché, oivre
- piment de cayenne au coût
On amène à ébullition et on laisse mijoter 4-5 minutes en brassant, jusqu'à épaississement.
On fait cuire des saucisses Gusta Montréal en tranches.
On fait bouillir un bloc de tofu déchiqueté à la main dans de l'eau salée et citronnée pendant 5-10 minutes.
On assemble, en ajoutant de fines tranches d'oignon rouge et vert, et du kale émincé.
That looks delicious...I've never actually had poutine before...so this is a must-try...
RépondreEffacersweet pup!
~Have a lovely day!
This one is not traditional at all ;-)
EffacerÇa c'est une pout' de champion! ^^
RépondreEffacer