Poutine de course {!}, avec saucisse végétale et sauce au poireau


Pendant que des frites cuisent au four, on prépare la sauce.

On fait tomber un poireau en rondelles et on ajoute...

les ingrédients de la sauce;

  • 1\3 de tasse de farine de sarrasin
  • 3 tasses d'eau
  • 2 cuillères à soupe de tamari
  • 1 cuillère à soupe de ketchup
  • 1 cuillère à soupe de sirop d'érable
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1\2 cuillère à thé de chacun; paprika fumék, origan, basilic, thym, cumin, oignon séché, ail séché, oivre
  • piment de cayenne au coût

On amène à ébullition et on laisse mijoter 4-5 minutes en brassant, jusqu'à épaississement.

On fait cuire des saucisses Gusta Montréal en tranches.

On fait bouillir un bloc de tofu déchiqueté à la main dans de l'eau salée et citronnée pendant 5-10 minutes.

On assemble, en ajoutant de fines tranches d'oignon rouge et vert, et du kale émincé.






Commentaires

  1. That looks delicious...I've never actually had poutine before...so this is a must-try...
    sweet pup!
    ~Have a lovely day!

    RépondreEffacer
  2. Ça c'est une pout' de champion! ^^

    RépondreEffacer

Publier un commentaire