Champvallon végétal dans une courge


J'ai découvert une "nouvelle" courge. La Butterkin. C'est ma préférée du moment. 

Elle est débarrassée de ses graines et cuite au four une trentaine de minutes avant d'être remplie avec les pommes de terre et le seitan du champvallon ... et tout ça poursuit sa cuisson au four pendant 60-90 minutes.


On dirait une pierre de curling!!!!





Et puisque décembre revient...


Commentaires

  1. It looks delicious...and it does look like curling...I haven't thought about curling much since we left North Dakota...it was a big passtime there...here in the south...not so much...or not at all...haha
    ~Have a lovely day!

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  2. Je ne connaissais pas cette courge! Merci de la découverte, je vais ouvrir l'œil à l'épicerie.

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    1. Moi non plus je ne la connaissais pas. Je l'ai découverte au marché Jean-Talon. Une fort heureuse découverte! Mais bien sûr, les courges sont tellement facilement interchangeables... n'importe quelle fera l'affaire! (mais si tu mets la main sur celle-là; fonce!)

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