Mais ici c'est un autre monde. À 8 années-lumières
J'aurai peine à refaire des patates pilés "normales" après ça.
Évidemment on fait cuire des pommes de terre en dés. Des Yukon Gold. Toujours.
On les écrase bien sûr ensuite avec un "pilon à patates". Mais on ajoute;
- du cari
- du curcuma
- du kéfir végétal
- du poivre
Par dessus; des épinards, du concombre, et du maïs soufflé au wasabi
What a great idea...I've never thought of adding those spice to mashed potatoes...it sounds delicious though...
RépondreEffacer~Have a lovely day!
Thank you! Happy week-end to you!
EffacerC'est la première fois que je vois du pop corn dans un plat salé! C'est original en tout cas! Comment t'est venu l'idée de la combinaison patate/maïs soufflé?
RépondreEffacerJe conclurai sur ce diction anglophone : The sky is the limit! ;)
Hihi! Pis le "sky" est beau aujourd'hui avec les nuages et les arbres colorés! ;-) Je ne sais trop d'où m'est venue cette association, mais ça faisait longtemps que j'y pensais. J'utilise parfois le pop corn dans des grilled cheese https://lavielabouffelereste.blogspot.com/2013/08/grilled-cheese-au-pop-corn-au-wasabi.html
EffacerWaouh! Un grill-cheese au pop-corn au wasabi! Je crois que tu es très créative en cuisine, héhé! :D
EffacerBonne journée! :)
Au resto pas sûre.... une purée, c'est pas glamour, et mon assiette est supposée accueillir des plats indiens. WTF; je vis dangereusement ;-) Et tout ce que je veux c'est que ce soit vegan, éthique, et bon. Ceci dit... fonce pour la purée; c'est vraiment bon!
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