Pommes de terre "Bombay"



Il faut des pommes de terre grelots (ici 20), bouillies dans de l'eau bien salée pendant 10-12 minutes (selon leur taille).
Une fois égouttées, elles poursuivent leur cuisson dans un poêlon en fonte (ou une autre hein!) avec
  • un chouïa d'huile d'olive
  • du sambal oelek (ou un autre piquant ...3-4 cuillères à soupe, moins si on n'est pas ami ami avec le piquant...)
Après une dizaine de minutes on ajoute;
  • du lait végétal (environ 1 tasse)
5 minutes plus tard on ajoute encore
  • un poignée de ciboulette fraîche (merci l'été) et\ou d'autres herbes.... des épinards émincés...
Ce sera prêt dans quelques petites minutes.
JOIE!







Commentaires

  1. YUM!!...I love a good potato dish...
    ...sweet pup!
    ~Have a lovely day!

    RépondreSupprimer
  2. Réponses
    1. oh les jolies pommes de terre!! j'aime de plus en plus le piquant, moi (c'est nouveau^^) je vais me laisser tenter...
      mes hommages à Dame Arwen ♥

      Supprimer
    2. Le piquant.... c'est la vie!!!!! Dame Arwen vous remercie, et s'en va de ce pas marcher sous la pluie.

      Supprimer

Enregistrer un commentaire