Une fois égouttées, elles poursuivent leur cuisson dans un poêlon en fonte (ou une autre hein!) avec
- un chouïa d'huile d'olive
- du sambal oelek (ou un autre piquant ...3-4 cuillères à soupe, moins si on n'est pas ami ami avec le piquant...)
Après une dizaine de minutes on ajoute;
- du lait végétal (environ 1 tasse)
5 minutes plus tard on ajoute encore
- un poignée de ciboulette fraîche (merci l'été) et\ou d'autres herbes.... des épinards émincés...
Ce sera prêt dans quelques petites minutes.
JOIE!
YUM!!...I love a good potato dish...
RépondreEffacer...sweet pup!
~Have a lovely day!
Oh looks so tasty!
RépondreEffacerThank you VegHog!
Effaceroh les jolies pommes de terre!! j'aime de plus en plus le piquant, moi (c'est nouveau^^) je vais me laisser tenter...
Effacermes hommages à Dame Arwen ♥
Le piquant.... c'est la vie!!!!! Dame Arwen vous remercie, et s'en va de ce pas marcher sous la pluie.
Effacer