Courgettes grillées avec sauce au yogourt végétal et tahini

Des courgettes grillées, c'est déjà bon. 

Avec une sauce\trempette c'est plus festif.

J'aime bien celle-ci faite de;

  • 2\3 de tasse de yogourt végétal (c'est la partie "compliquée"; pas facile d'en trouver un qui soit délicieux.  Ici c'était le "Yoats de Yoso".
  • 1 \3 de tasse de tahini
  • 1 gousse d'ail émincée
  • une pincée de sel






Commentaires

  1. vu et bientôt approuvé! (tant qu'il reste des courgettes) ;)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est fou comme il en reste ici... je suis allée au marché cette semaine; il y a encore plein de tomates, courgettes, poivrons, aubergines... je pourrai en cuisiner jusqu'à l'hiver!!!!!!!!!!!!! T'imagines?!??!?!? (sans compter les conserves bien sûr!)

      Supprimer

Enregistrer un commentaire