Pas fini le temps des pique-niques; septembre est parfait pour ça.
Ces 2 "wraps" sont fort populaires auprès des éphémériens.
Roulés aux pois chiches
Passer au robot;
- 2 tasses de pois chiches cuits
- un bout de gingembre (1-2 cm)
- 1-2 gousses d'ail
- 1\4 de tasse de noix de cajou
- le jus d'un citron
- du cumin en poudre
- du piment séché
- du poivre
- du curcuma
- une mini pincée de cannelle
Une fois tout ça mis en purée, on en tartine des pains plats (ici des rötis), puis on garnit de
- carottes râpées
- épinards
Rouler
Couper (le plus souvent je coupe le roulé en 10, ici, pour faire une assiette au look plus homogène, j'ai coupé en 2).
Roulés au végépâté
Tartiner des pains plats (ici des pitas) de;
- moutarde de Dijon
Ajouter;
- 2 longues tranches de végépâté
- des épinards
Rouler.
Couper en 2.
le mélange me plait bien ( et tes glaïeuls aussi)
RépondreEffacerMalheureusement ce ne sont pas mes glaïeuls... mais un champ en auto-cueillette. J'en ai "adopté" quelques tiges ;-) J'adoooooooooores les glaïeuls!
EffacerThose chickpea wraps look amazing...and a picnic sounds perfect...it's still so hot and humid here though...
RépondreEffacer~Have a lovely day!
Chaque fois que je fais un buffet froid, les sandwich roulés sont toujours le plat le plus populaire!
RépondreEffacerMerci pour ces idées qui vont apporter des variations à mes tablées. ;)
Tu me fais réaliser que c'est pas mal le cas ici aussi!
EffacerCoucou! Finalement, j'ai tellement aimé cette recette que j'en ai parlé sur mon blogue, dans cet article : http://lacuisinedemascha.blogspot.com/2021/06/excellentes-recettes-dautres-personnes-v.html ;)
EffacerC'est rigolo; ces photos sont prises lors d'un pique-nique chez mon fiston à... Trois-Rivières! Contente que ça fasse des heureux!
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