C'est ma façon prérérée pour cuire le maïs après la cuisson sur le bbq. Le goût n'est pas éparpillé dans l'eau...
On dépose les épis débarrassés de tout leur "emballage" dans la mijoteuse, avec un chouïa d'eau et 1-2 cuillères à thé d'huile de sésame (au lieu du "beurre" traditionnel), 1-2 cuillères à table de tamari (au lieu du sel traditionnel), et du wasabi au goût (au lieu de rien; juste parce que j'aime ça). Ça cuit pendant 3h à chaleur maximum.
D'autres façons de préparer le maïs ici et là.
...beautiful sunflower...and what an interesting combination of flavors...I've never had with corn...
RépondreEffacer~Have a lovely day!
I just loved those flavours with corn. It was nice to make a change!
EffacerI haven't had sweetcorn on the cob for years, it was a speciality in my parents home growing up smothered in salt and chilli. Like your combo of flavours too. Your sunflowers are amazing, so cheery. Mine are beginning to wane now, autumn is coming
RépondreEffacerThe traditional way to enjoy corn on the cob in Québec is salt and butter. Though it is delicious, i prefer something more spicy. So your chili version would be perfect for me!
Effacer