Pas que j'en aie assez de la bouffe estivale; loin de là!
Mais un bon gros repas hivernal entre 2 canicules... ça a tout pour me plaire.
- Des tranches de seitan Gusta Classico
- Des pommes de terre en purée faites avec du kéfir végétal et parfumées avec de la ciboulette fraîche
- Du maïs en crème! Ça doit bien faire 100 ans depuis la dernière fois que j'ai mangé ça!
Hi Ephee,
RépondreEffacer...it's always so interesting to see the vegan things available to you that we can't get here...that looks delicious...
~Have a lovely day!
Sad you cannot find those things! ;-( But your meals are always so mouthwatering, you don't need them!
EffacerÇa me fait penser à un pâté chinois réinventé, où tous les ingrédients seraient séparés! Ça ouvre l'appétit en tout cas. :D
RépondreEffacerJe n'y avais pas pensé mais tu as tout à fait raison! Moi qui n'aime pas le pâté chinois, voilà maintenant que ça me le fait apprécier!!!!!
EffacerThis dish is making my mouth water, i need to go and eat something. i like that you have enhanced the mashed potatoes with vegetable kefir and fresh chives
RépondreEffacerThank you Shaheen! I really liked the kefir in the mashed potatoes. I will do this again for sure!
Effacerje ne pense jamais à manger du maïs chaud! c'est tellement pas culturel en France!
RépondreEffacer( en fait je crois bien que 99% du maïs français est mangé par le bétail)
C'est si bon le maïs!
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