Samodillas ... ou samosas-quesadillas



Dans des rotis (mes pains chouchou du moment), scellés une fois garnis avec un mix de farine de pois chiches et d'eau.... la garniture "normale" des samosas.



On commence par réchauffer à cru;
  • graines de fenouil, cumin, carvi, clou de girofle 
On ajoute;
  • de l'huile d'olive
  • curcuma
  • cari
  • cumin
  • piment
  • gingembre (frais ou en poudre)
  • 1 oignon émincé
  • 1-2 gousses d'ail émincé
  • des pommes de terre en dés
Et on laisse cuire à couvert pendant une trentaine de minutes.
Une fois les pommes de terre attendries on ajoute encore;
  • des petits pois
C'est prêt après 5 minutes.

Reste plus qu'à déposer dans les rotis, à sceller et à cuire au four à 350 une trantaine de minutes, couvert, puis 10 minutes découvert.















Commentaires

  1. Those look so good....now I'm in the mood for some Indian food...
    ~Have a lovely day!

    RépondreSupprimer
  2. oh that really looks delicious and comforting to eat, i bet.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire