Tout simple; les légumes cuisent dans le bouillon;
- 3-4 tasses (environ) de légumes (ici pommes de terre, carottes, oignon, ail)
- des parfums (paprika fumé, piment thaï
- 3 tasses de bouillon de légumes
Une fois attendris on passe tout ça au bras mélangeur.
On ajoute;
- 1\3 (ou plus ou moins, selon nos goûts) de levure alimentaire
- 1\4 de tasse de tahini
On mélange.
On dépose;
- des fleurets de brocoli vapeur
On parfume avec;
- du poivre
- du sumac
Et comme c'est l'anniversaire de ma puce violoniste\contrebassiste aujourd'hui...
Ah when i saw broccoli soup i had expected it to be green, but i like how you added it to the orange lentil carrot base. Liking the garnish of sumac too.
RépondreEffacerjoyeux anniversaire la musicienne ♥
RépondreEffacerje me suis fait la même réflexion que Shaheen :)
et moi aussi je fais encore des soupes, c'est trop bon quand même!
Même quand il fait 35 degrés j'ai envie de soupes! Juste pas envie de les préparer ;-) J'ai transmis les souhaits à la fêtée.
Effacer