Ça m'a rappelé le jambon de Pâques de mon enfance... que je ne mangeais pas parce que j'étais déjà végé sans le savoir. Je ne sais pas si ça goûte la cuisse d'un cochon (et j'espère que non parce que l'idée n'est pas du tout plaisante!), mais je sais que ça goûte bon.
Une fois le seitan cuit à la vapeur, j'y ai fait des entailles, planté des clous de girofle et enfourné avec des tranches d'ananas et un peu de bouillon de légumes.
Pour le côté visuel, je devrai retravailler... mais je note tout de suite quand même. Je ferai de meilleures photos un jour!
Pour l'anecdote, je voulais montrer ça à mes zenfants... et j'ai réalisé que ça ne leur rappellerait aucun souvenir puisque je n'ai jamais cuisiné de jambon!
That piece of seitan looks good, i like how you have scored it as well. You know i have not had any mock meat since quarantine and now you have tempted me.
RépondreEffacerIt's amazing what water and gluten flour can make ;-)
EffacerIt looks absolutely delicious...I meant to do a W-Ham for Easter...but didn't get around to it...this stay at home time is just so odd...
RépondreEffacer~Have a lovely day!
You are the one who inspired this! Thank you! Yes, the confinment is something to adjust from day to day... Teaching via Zoom is sometimes awkward... But I'm glad we are all ok, even my paramedic and her partner nurse.
EffacerThat looks so great and I love pineapple in cooking.
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