L'affaire parfaite pour "passer" les défraîchis!
À la poêle;
- un bloc de tofu râpé ( du haché végétal ou des protéines de soya texturées feraient tout aussi bien l'affaire)
- 1 oignon émincé
- 1-2 poivrons en dés
- 2 gousses d'ail
- (les légumes qui ont un urgent besoin d'être utilisés, coupé en dés )
- de la levure alimentaire
- du paprika fumé
- du cumin
- du curcuma
- du sel noir
- 1 grosse tomate en dés
- des olives vertes
- une poignée de raisins secs
- du tamari
Ça cuit à feu moyen fort dans un peu d'huile pendant 5 minutes, puis à feu doux une bonne demie-heure.
En garniture dans un hot-dog à la saucisse végétale (ici Gusta italienne) c'est une merveille!
Ahhhh...super ce truc pour passer plein de petits restant de légumes ou autres trucs du frigo. Je note, car parfois, c'est bien pratique :)
RépondreEffacerBisous à toi et Arwen xxx
ça tombe bien, ma fille m'a offert un livre sur le tofu et donc ça me motive pour en cuisiner
RépondreEffacer( et je t'envoie quelques degrés Celcius)