Best nouilles ever (après celles de chez Umami bien sûr!)
Dans un peu d'huile chaude on fait brunir légèrement (genre 5 minutes);
- 1 bloc de tofu en dés
- 1 barquette de champignons en tranches
Après quoi on ajoute;
- 1 brocoli en fleurets
- 1/2 chou chinois en fines lanières
- 1 oignon en tranches
- 2 gousses d'ail émincées
On couvre et on laisse cuire à feu très doux une quarantaine de minutes.
On ajoute;
- 1 litre de bouillon (ici de miso)
- 3-4-5 cuillères à table de beurre d'arachides épicé
- éventuemment du Sambal Oelek si on veut ça encore plus piquant
- 400g de nouilles (ici de riz)
- 5-6 oignons verts en tronçons
Avec de la coriandre, c'est encore meilleur!
YUM!...I really need to make this...I love these noodles...
RépondreEffacer~Have a lovely day!
Pour vrai? Même dans les épiceries asiatiques ou bio? Au "pire" tu prends du beurre d'ara (pas sucré hein? La liste d'ingrédients doit s'arrêter à "arachides"!) et tu ajoutes du piquant.
RépondreEffaceret bien non, vraiment. je regarderai plus en détail, mais comme tu le dis, ce n'est pas compliqué à faire!
RépondreEffacer