On dirait un jour d'hiver sans soleil et sans nouvelle neige.
Mais il ne faut pas s'y fier; c'est délicieux! Plus même!
Pour la sauce on fait cuire dans un peu d'eau salée;
- 1 chou-fleur
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 piment thaï
- 1 pomme de terre pelée, coupée en quartier
On ajoute du frauxmage (ici Nafsika cheddar; plus ou moins les 3\4 d'un bloc...) et éventuellement du lait végétal, du poivre, d'autres parfums si on veut...
Les tranches de (bon) tofu sont trempées dans;
- de la farine
- un "oeuf de chia" (2 cuillères à table de chia, 1\3 de tasse d'eau)
- du panko
... Et cuites au four à 400 pendant 20-30 minutes (ou à la poêle dans un peu d'huile si on préfère).
Des "pétaques", peu importe la façon dont elles sont apprêtées, c'est toujours bon :) Hummm...et j'suis certaine que cette sauce est bien fameuse avec le crémeux du chou-fleur et la pomme de terre. J'en fais souvent des sauces à base de chou-fleur et c'est toujours gagnant :)
RépondreEffacerBisous et bonne journée :) xxx
Je découvre la joie de la patate depuis quelque temps! C'est un légume que j'ai trouvé un peu "beige" toute ma vie (sauf les patates simplement cuites à l'eau de ma mère, mais qui goûtaient le ciel! Je n'ai aucune idée de la raison; elle est partie en emportant son secret!) ... et voilà que je les découvre depuis quelques mois! C'est bon!!!!!!!!!!!!!!!!
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