Un vieux billet (2016!) que je revampe parce que ce plat était tombé dans l'oubli pendant un moment.
J'en ai refait cette semaine et je ne veux plu oublier!
Avec des parfums mexicains et indiens ...
Le "steak-blé d'inde-patate" éphémérien se lit comme suit;
et
... un sur l'autre, au four à 350 pendant 30-40 minutes.
On parsème de graines de citrouille, ou pas.
Pour accompagner la chose, il faut impérativement la salsa des sisters.
on dirait " hachis parmentier" par ici, mais c'est fou comme nous n'avons pas idée de manger le maïs chaux ( en patois local votre blé d'inde se dit "Garouille")
RépondreEffacerC'est qu'il voyage ce pâté chinois:)
RépondreEffacerHé hé...j'adore le nom que tu lui as donné à ton pâté chinois. Et hummm...!!!
RépondreEffacer;-)
EffacerThank you for sharing your healthy and delicious Pâté chinois globe-trotter recipe with us at the Plant-Based Potluck Party. I'm pinning and sharing.
RépondreEffacerIt's hard to believe these are meatless! Thank you for sharing your healthy and delicious Produits véganes du commerce; fauxmage et saucisse recipe with us at the Plant-Based Potluck Party. I'm pinning and sharing.
RépondreEffacerAhhhh...cette Arwen, elle est juste TROP adorable et tellement, mais tellement belle. Un gros bisou sur le petit museau si elle me le permet :) xxx
RépondreEffacerMaintenant elle permet! Ça a pris des mois... lentement mais sûrement!
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