Mac'n cheeze "montagnard"



Parfois on tombe sur un truc qui change la vie! C'est presque le cas! Un mac'n cheese si simple et si bon...  

J'ai fait revenir à la poêle;


Pendant ce temps j'ai fait fondre;

  • 1 bloc de frauxmage Gusta americano râpé
  • avec 1 1\2 tasse de lait végétal (de soya)
  • 2 cuillères à table de pâte de piment (faudra que je mette la recette un jour! en attendant... du Sambal oelek ou un autre piquant fera tout à fait l'affaire)
  • 1\2 tasse d'eau de cuisson des pâtes parce bien entendu... 

Parallèllement on fait cuire;

  • des pâtes

On mélange tout ça. Point. Même pas de cuisson au four.


Je comptais ajouter des épinards... mon grand âge me les a faits oublier ;-(

Note à moi; expérimenter la chose avec le seitan shawarma et les saucisses espagnoles. Et des petits pois? Bref je vois plusieurs déclinaisons à l'horizon. Agenda plz!!!





Tellement simple et pas long que ça laisse le loisir de faire une petite sieste -;)

Commentaires

  1. looks like a comforting dish and adore the last picture :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. This old rescue dog is amazing! She used to be afraid of everything, and now she is my BFF!

      Supprimer
  2. Coucou Arwen !!! Elle semble si bien :) xxx
    Ohhh mais dit dont, ton mac'n cheese me semble très, très intéressant. Je note sur le champs et utiliserai d'autres saucisses que celle du brunch...ou peut-être le seitan shawarma que j'ai dans le frigo. Miummm...!!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Avec le seitan shawarma... c'est sur ma liste! DIs-moi si tu fais un mac'n cheese avec ça!!! Oui elle est bien Arwen; elle a kidnappé un fauteuil du salon... c'est maintenant le sien!

      Supprimer

Enregistrer un commentaire