- 1 tige de céleri en tronçons
- 1 oignon haché grossièrement
- du cumin
- 2 tasses de haricots rouges cuits
- 2 tasses de tomates en dés
- 1 piment thaï
- 1 tasse d'eau
- du sel
Ça mijote... on passe au bras mélangeur...
On ajoute du miso...
...et du poivre.
On garnit... ici avec des croûtons de pommes de terre et un peu de haché végétal.
coucou gourmande cette soupe, j'adore, bisous et à bientôt
RépondreEffacerOhhh miummm...!!! J'aime ton idée de croûtons de pommes de terre. Génial !!! Je note, car je suis ARCHI fan de soupe. :) Bonne nouvelle année charmante Éphée. Gros bisous...xxx
RépondreEffacerJe fais souvent exprès de faire un peu trop de pommes de terre, histoire de les ajouter sur les soupes. Bonne année à toi Jessica, avec peut-être une virée dans le coin en 2020? ;-)
Effacer