Poivrons farcis au ragoût de saucisse végétale

Un repas de vendredi soir comme je les aime.


Pour la farce;
  • un oignon émincé
  • 1-2 courgettes en dés
  • 4 saucisses végétales Gusta espagnoles

qui cuisent à la poêle.


On y ajoute;

  • 2 tasses de tomates en dés
  • 2-3 cuillères à table de quinoa

Ça mijote une petite trentaine de minutes.


On dépose la chose dans des poivrons évidés.
On couvre (ou pas) de frauxmage (ici des tranches de Nafsika Provolne, et du Gusta Americano râpé).
On enfourne une trentaine de minutes à 350.


Avec ça; une pizza Daiya! (ben oui!)
Et une salade tofu tomates  (manifestement, c'est un repas qui date de septembre!)


p.s. Bonne fête à moi!

Commentaires

  1. Ohhhh...mais certainement un beau bonne fête à toi :) Et avec un repas digne de l'occasion. Miammm...!!! À ce que je vois, tu t'es bien régalée pour ton anniversaire ma chère. Et en bonne compagnie en plus :)
    Gros bisous et bon lundi enneigé xxx

    RépondreEffacer

Publier un commentaire