Pain gâteau aux tomates


Héhéhé!!!! Une autre belle trouvaille faite chez la Valkyrie. Elle, en plus, elle a utilisé un moule super classe et présenté la chose dans une assiette magnifique.  Évidemment j'adore sa technique; on mélange sans compter. Yeah.(économie de temps... économie de vaisselle à laver... assurance que ce n'est jamais pareil (oui; pour moi c'est un "plus")...


  • farine
  • poudre à pâte
  • ail séché
  • origan
  • piment séché
  • sel
  • basilic
  • 1 grosse tomate en dés (ça pourrait bien sûr se faire avec un autre légume... poivron... courgette... olives....)
  • huile d'olive
  • eau


Ça cuit chez moi à 375 pendant 30 minutes (mais bien sûr ça dépend du volume de la chose).

On l'a dégusté avec de l'houmos et du chèvre végétal, avec un petit bol d'huile d'olive et vinaigre balsamique pour celles qui voulaient faire trempette.







Commentaires

Publier un commentaire