La courge cuit au four à 350 jusqu'à ce qu'elle soit facile à manipuler (molle!).
On lui enlève un chapeau... on retire les graines ...
Pendant qu'elle était au four on a fait blanchir puis griller dans un peu d'huile;
- 1/2 rutabaga en dés
- 1 carotte en tronçons
- 1 patate douce en dés
- 1 petite betterave en dés
- quelques choux de Bruxelles
Et on remplit la bête de ces légumes de saison.
On poivre.
On dépose quelques arilles de grenade. Pour le look... et pour les vitamines ;-)
{ J'imagine bien la chose pour une prochaine fois, avec des tomates confites déposées au fond avant de la garnir... En fait je l'avais prévu, mais j'ai oublié!
#âge... #cerveauTropRempliParLesConcertsDeNoël ... #MettezCeQueVousVoulezCommeRaisonJeSuisCertaineQueVousTrouverezFacilement;-) }
Thank you so much for sharing and joining in with the last Eat Your Greens, its appeciated. I like how colourful this recipe is, feels autumnal and warming.
RépondreEffacerThank you Shaheen. Wish you the best!
EffacerOhhhh my my...comme c'est beau ce plat Éphée !!! J'adore !!! Honnn...c'est tu pas assez bon les légumes réconfortant d'automne ou plutôt hiver pour ici...hi hi !! Bonne semaine à toi...xxx
RépondreEffacer