Courge poivrée farcie aux légumes d'hiver




Qui a dit que les légumes d'hiver étaient plates?


La courge cuit au four à 350 jusqu'à ce qu'elle soit facile à manipuler (molle!).
On lui enlève un chapeau...  on retire les graines ...


Pendant qu'elle était au four on a fait blanchir puis griller dans un peu d'huile;

  • 1/2 rutabaga en dés
  • 1 carotte en tronçons
  • 1 patate douce en dés
  • 1 petite betterave en dés
  • quelques choux de Bruxelles

Et on remplit la bête de ces légumes de saison.
On poivre.
On dépose quelques arilles de grenade. Pour le look... et pour les vitamines ;-)

J'imagine bien la chose pour une prochaine fois, avec des tomates confites déposées au fond avant de la garnir... En fait je l'avais prévu, mais j'ai oublié! 
#âge... #cerveauTropRempliParLesConcertsDeNoël ... #MettezCeQueVousVoulezCommeRaisonJeSuisCertaineQueVousTrouverezFacilement;-) }


Commentaires

  1. Thank you so much for sharing and joining in with the last Eat Your Greens, its appeciated. I like how colourful this recipe is, feels autumnal and warming.

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  2. Ohhhh my my...comme c'est beau ce plat Éphée !!! J'adore !!! Honnn...c'est tu pas assez bon les légumes réconfortant d'automne ou plutôt hiver pour ici...hi hi !! Bonne semaine à toi...xxx

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