Cobbler de tomates


Avec les dernières belles grosses tomates...

À la poêle;
  • 1 oignon émincé
  • 3 gousses d'ail émincées
  • 1 tige de céleri en fines tranches
cuisent pendant 10 minutes, après quoi on ajoute;
  • 3 grosses tomates en dés
  • sel, poivre, origan, basilic
  • 1 cuillère à thé de sirop d'érable
  • (ce serait chouette avec des pois chiches ou des haricots blancs)
et ça cuit encore pendant 30 minutes.

Pour la pâte;
  • 2 tasses de farine
  • 1 cuillère à thé de poudre à pâte
  • 2 cuillères à table d'huile d'olive
  • 2\3 de tasse de lait de soya
On dépose le mélange tomaté dans un plat allant au four.
On verse dessus la pâte, par cuillères.
On ajoute des herbes (basilic... origan...).
On enfourne à 350 pendant 30-35 minutes.



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