À la poêle dans un peu d'huile;
- 1 oignon émincé
- 1 tige de céleri émincée
- 1 poivron rouge en dés
- 1 poivron jaune en dés
- 1 courgette en dés
- 1 poireau émincé
- 1 piment émincé
- du cumin
- du paprika fumé
- de l'origan
Une fois les légumes attendris (et légèrement caramélisés) on ajoute
- 1 tasse de riz
- 1 tomate en dés
Et après 3-4 minutes on ajoute necore
- 2 tasses de bouillon de légumes (éventuellement 1 autre tasse... selon si c'est à ouvert ou pas)
On sert avec
- des tomates en dés
- du jackfruit (Ecoidas pour ne pas le nommer ;-) )
- des tranches d'avocat
- de la verdure
- (et ici quelques pleurotes qui traînaient)
Un vide-frigo quoi!
YUM!...I love Mexican rice...my mom used to make a version when I was little...so it's comfort food for me...
RépondreEffacer~Have a lovely day!