Rix à la mexicaine


À la poêle dans un peu d'huile;

  • 1 oignon émincé
  • 1 tige de céleri émincée
  • 1 poivron rouge en dés
  • 1 poivron jaune en dés
  • 1 courgette en dés
  • 1 poireau émincé
  • 1 piment émincé
  • du cumin
  • du paprika fumé
  • de l'origan

Une fois les légumes  attendris (et légèrement caramélisés) on ajoute

  • 1 tasse de riz
  • 1 tomate en dés

Et après 3-4 minutes on ajoute necore

  • 2 tasses de bouillon de légumes (éventuellement 1 autre tasse... selon si c'est à ouvert ou pas)

On sert avec

  • des tomates en dés
  • du jackfruit (Ecoidas pour ne pas le nommer ;-) )
  • des tranches d'avocat
  • de la verdure
  • (et ici quelques pleurotes qui traînaient)

Un vide-frigo quoi!





Commentaires

  1. YUM!...I love Mexican rice...my mom used to make a version when I was little...so it's comfort food for me...
    ~Have a lovely day!

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