Ragoût de sorgo aux tomates avec garniture de poivrons ... et sans-poulet Gardein...



Ingrédients et modus;

  • 1 tasse de sorgo cuit dans
  • 2 1\2 tasses de bouillon bouillonnant ;-)
  • 1 boîte de pâte de tomates  (154ml)
  • 1 citron confit coupé en fines tranches (si on en a... sinon tant pis!)

... à feu doux, à couvert pendant une bonne heure
On ajoute;

  • 2 tasses de pois chiches (cuits)...

et on poursuit la cuisson pendant quelques minutes.

Parallèllement à la poêle, à l'étouffée on prépare...

  • 1 poivron rouge en tranches
  • 1 oignon en tranches
  • 1 cuillère à table de vinaigre balsamique
  • thym origan cumin
  • 2 tomates italiennes en dés
Qui passeront sensiblement le même temps à cuire.


 On sert éventuellementavec des "sans poulet Gardein".  Ou pas.

Dans mon lunch le lendemain... OUI!!!



Commentaires

  1. Honnnnn...ce ragoût tout consistant me fait juste trop envie. Ohhh miammm...!!! Et le sorgho, bonne idée, je ne l'utilise pas assez. J'adore la couleur de ragoût :)

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire