Encore une belle trouvaille dégotée chez Olivesfordinner, que j'ai intreprétée avec des pleurotes au lieu des "king oyster". La prochaine fois j'ajouterai des algues.
On enfarine les pleurotes "déchirés";
- 1/2 tasse de farine
On les passe ensuite dans ce mélange;
- 1 1\2 tasse de lait de soya
- 1 cuillère à thé de vinaigre de cidre
- 1\4 de tasse de fécule
- 1 cuillère à table d'ail séché
- *note à moi; ajouter des algues la prochaine fois*
Puis on les recouvre de;
- 2 tasses de panko (environ)
On les cuit au four, à 425, une bonne trentaine de minutes. à
Ou on fait frire, si on préfère.
Yum! the addition of seaweed will be good too...
RépondreEffacer~Have a lovely day!
yess!
EffacerTrès bonne idée !
RépondreEffacerOhhhh...c'est tout beau ces pleurotes frites en guise de crevettes. Miamm !
RépondreEffacer