Bloc de tofu





Voici tout simplement un bloc de tofu soyeux ferme (KOO pour ne pas le nommer) enfourné à 400 pendant une quinzaine de minutes avec environ le tiers de cette garniture\marinade (le reste sera versé dessus après la cuisson).

  • 2 cuillères à table de tamari
  • 1 cuillère à table de sirop d'érable
  • 2 cuillères à thé de sriracha
  • 1 cuillère à thé d'huile de sésame

Il est ensuite garni avec;

  • le reste de la marinade
  • quelques lamelles de concombre
  • quelques dés de poivron rouge
  • des grains de maïs 
  • des graines de sésame
  • des graines de citrouille
  • du poivre

Un petit délice!
Avec une salade... et des brochettes de shefu tofu sur des tiges de citronnelle







Commentaires

  1. Ohhh la la...un vrai chef d'oeuvre ce plat de tofu. Trop appétissant. Je note, je note...merci :)

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire