Poutine et brick hot-dog à la choucroute


Pour la poutine;
  1. des frites au four
  2. du fromage Gusta italien (1\3 de la quantité) et du Edam Nafsika (2\3)
  3. de la sauce de VeganQuébec que je fais à répétition;
  • 1/3 de tasse de farine de sarrasin
  • 3 tasses d'eau
  • 2 cuilllères à soupe de tamari
  • 1 cuillère à soupe de pâte de tomate (ça fonctionne aussi avec du ketchup)
  • 1 cuillère à soupe de sirop d'érable
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à thé de vinaigre balsamique
  • 1\2 cuillère à thé de chacun; paprika fummé, origan, basilic, thym, cumin, oignon séché, ail séché, poivre, cayenne, curcuma


Pour les bricks;

  1. de la choucroute
  2. des saucisses Gusta italienne
  3. entourées de dinde yves veggie (2)

Ça cuit au four à 400 une bonne quinzaine de minutes.




Commentaires