Mixed grill Montréal


Qui sait pourquoi les courgettes cuites bêtements sur le bbq avec presque rien sont aussi divines???

Pour ce mixed grill  ... j'ai d'abord fait cuire une montagne (ok; une colline. Un Mont-Royal mettons) de légumes

  • un immense brocoli bio trop beau
  • des mini poivrons
  • des courgettes en tranches épaisses

nappés d'un peu d'huile d'olive et d'épices Montréal


Et puis bien sûr... pour les quarnivores véganes... plein de "protéines"  ;-) ;-) ;-)

  • du tofu nappé des mêmes épices Montréal
  • des saucisses Gusta (nappées de rien; elles sont parfaites!) (ici des espagnoles.... mais choisissez vos préférées)
  • du seitan Gusta en tranches


Et puis...
du riz
de la salade de chou  (chou vert, chou rouge oignon très finement émincé, huile de sésame, huile d'olive, jus de citron, sel et poivre)


Je ronronne en écrivant le "compte-rendu" de ce souper... qui conclut une semaine de marde de canicule... mais ce samedi soir précisément; le vent avait enfin nettoyé l'humidité et fait place à une vraie belle soirée d'été confortable, comme on en a... 3 fois par été au pays de la canicule et des neiges éternelles.







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