Tarte simplette aux asperges


Faut des asperges  (15 pas trop grosses) { de ma trop géniale maraîchère...qui a pris la relève de mes "anciens" maraîchers qui ont pris une retraite bien méritée... }qu'on dépose sur une pâte feuilletée du commerce (assurez-vous qu'elle soit végane. Elle ne sera pas santé même si elle est végane... ça c'est sûr... mais on peut bien sûr remplacer par  un "support" santé sans problème) nappée de;

  • moutarde de Dijon
  • 1-2 tranches de Fauxmage Provolone Earth Island (ou bien sûr votre fauxmage préféré)

On enfourne à 425 pendant 25-30 minutes.

Vous avez des herbes fraîches? "spreadez-les" entre le cheeze et les asperges!





Commentaires

  1. We have eaten a lot of asparagus over the past month, but as a side dish. This asparagus tart is lovely.

    RépondreSupprimer
  2. Oh my goodness...this looks so perfect!
    ~Have a lovely day!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire