Purée de chou-fleur et pois chiches avec boulettes



Eh oui; la boulette végé Ikéa frappe encore!
Mais elle n'est là que pour mettre en valeur la purée! ;-)
(D'autres boulettes feraient le boulot hein?)

Cette purée est tellement bonne...
Un chou-fleur entier, cuit à la vapeur avec 2-3 gousses d'ail et à peu près 2 tasses de pois chiches cuits.
On passe tout ça au bras mélangeur.
On ajoute du poivre et de la levure alimentaire.
C'est tout!





Commentaires

  1. Où je vais chercher ça? Mais dans mon garde-manger que diantre! ;-)
    À Lorient... doit y avoir de la culture de chou-fleur non? ;-)
    J'ai semé des pois chiches cette semaine! Si les écureuils daignent ne pas me les voler... je les cultiverai amoureusement comme Ugolin dans Manon des Sources ;-)

    RépondreSupprimer
  2. Ohhhh...une purée de chou-fleur et pois chiche. Superbe idée de combiner les deux. Je fais souvent des purées de chou-fleur, mais j'adore l'idée d'y ajouter cette légumineuse. À faire :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est bon hein la purée de chou-fleur? En plus, toi tu le cueilles directement! C'est encore meilleur!

      Supprimer
  3. mais oui, ça m'ouvre un boulevard de purées légumes / légumineuses, ça!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire