Il faut;
- de l'huile d'olive chaude
- une barquette de champignons café coupés en 2
- 4 escalopes de soya Gardein (ou d'autres, ou des tranches de tofu)
- du paprika fumé
- du curcuma
Ça cuit 10-15 minutes à feu moyen.
Puis on ajoute
- 3 gousses d'ail émincées
- 1 bouquet de brocoli en fleurets
- de la sauge
- du thym
- du basilic
- des olives
- 2-3 tasses de tomates
- sel et poivre
Ça continue à cuire à couvert à feu doux pendant 30 minutes.
On finit ça avec 1-2 cuillères à table de levure alimentaire.
C'est servi avec de l'orzo.
L'orzo est cuit dans l'eau.
Pendant ce temps on chauffe de l'huile d'olive.
On y depose;
- 1 ou 2 citrons bios coupées en 2,
- quelques gousses d'ail émincées
- du piment séché
On amalgame le tout.
Ohhh miummm...!!! Quelle bonne idée !!! Je retiens, car j'avoue que j'aimais bien la version original dans l'temps. Alors, à essayer :)
RépondreEffacerJe crois que je suis "un cas"! Je n'apprécie les plats cadavrivores que depuis que je les bricole en version végé! J'ai dû "naître végé" sans le savoir ;-)
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