Soya chasseur ;-) et orzo


Il faut;

  • de l'huile d'olive chaude
  • une barquette de champignons café coupés en 2
  • 4 escalopes de soya Gardein (ou d'autres, ou des tranches de tofu)
  • du paprika fumé
  • du curcuma


Ça cuit 10-15 minutes à feu moyen.
Puis on ajoute

  • 3 gousses d'ail émincées
  • 1 bouquet de brocoli en fleurets
  • de la sauge
  • du thym
  • du basilic
  • des olives
  • 2-3 tasses de tomates
  • sel et poivre


Ça continue à cuire à couvert à feu doux pendant 30 minutes.
On finit ça avec 1-2 cuillères à table de levure alimentaire.

C'est servi avec de l'orzo.

L'orzo est cuit dans l'eau.
Pendant ce temps on chauffe de l'huile d'olive.
On y depose;

  • 1 ou 2 citrons bios coupées en 2,
  • quelques gousses d'ail émincées
  • du piment séché
On amalgame le tout.




Commentaires

  1. Ohhh miummm...!!! Quelle bonne idée !!! Je retiens, car j'avoue que j'aimais bien la version original dans l'temps. Alors, à essayer :)

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    1. Je crois que je suis "un cas"! Je n'apprécie les plats cadavrivores que depuis que je les bricole en version végé! J'ai dû "naître végé" sans le savoir ;-)

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